Флуд и Обсуждение
|
|
kid_rappin | Дата: Суббота, 24.11.2007, 00:07 | Сообщение # 211 |
Экологический министр
Статус: Отключен
| Ну ненаю...А без этого как?=)
-=Red Band=-
|
|
| |
q-man | Дата: Суббота, 24.11.2007, 00:10 | Сообщение # 212 |
Глупая лягушка
| PIZDEC polnii! ya rap ne ya rap!zaebali vse!vse krutie ! sei4as tvoi trek ko4au!
GREEN RECORDZzz
|
|
| |
kid_rappin | Дата: Суббота, 24.11.2007, 01:38 | Сообщение # 213 |
Экологический министр
| Ну а как же?=)))Все считают себя круче других и верят в то,что так оно и есть.))) Как те трэк?))) Я,кста,на батле только 3 раз участвую!С первого вылетел-трэк не сдал.Со второго(Первый неофициальный) меня судьи скинули,хотя баллов я набрал БОЛЬШЕ,чем мой аппанент.Там ваще непонятка какая-та была...И третий-вот...Так что не судите уж слишком строго мой отстой.))) Добавлено (24.11.2007, 01:38) --------------------------------------------- Я бля конечно не хочу никого обидеть-но что за чушь вы несёте в трэках!?=))))"Испугалась от испуга..." , "Дуло у моего лОба..." Бля,я наверн чё-т не впёр проста...))))) Читки тоже,ТАКОЙ стиль (не буду тыкать пальцем) вообще впервые слышу...Нельзя ж так...
-=Red Band=-
Сообщение отредактировал kid_rappin - Суббота, 24.11.2007, 01:40 |
|
| |
M1ne | Дата: Суббота, 24.11.2007, 02:39 | Сообщение # 214 |
Отпиздит всех
| Quote (kid_rappin) Читки тоже,ТАКОЙ стиль (не буду тыкать пальцем) вообще впервые слышу...Нельзя ж так... чё ты несёшь??? хочешь сказать что у всех один и тот же стиль??? помойму все читают по разному.....
|
|
| |
drad | Дата: Суббота, 24.11.2007, 09:24 | Сообщение # 215 |
Глупая лягушка
| Quote (kid_rappin) Все считают себя круче других и верят в то,что так оно и есть.))) Поверь я не считаю что я лучший!просто я знаю и осознаю,что есть люди которые лучше меня по всем параметрам...просто не люблю когда об этом орут,даже если они реально лучше...
|
|
| |
kid_rappin | Дата: Суббота, 24.11.2007, 15:04 | Сообщение # 216 |
Экологический министр
| "чё ты несёшь??? хочешь сказать что у всех один и тот же стиль??? помойму все читают по разному..... " - я не говорил,что один и тот же.А если ты так сильно тронут этими высказываниями,прочитай самую первую строчку предыдущего моего сообщения,где сказано по-русски "Я НЕ ХОЧУ НИКОГО ОБИДЕТЬ" Добавлено (24.11.2007, 15:04) --------------------------------------------- Drad,А КТО любит?Покажи мне рэпера,который реально не засерает других только потому,что либо он знает,что он лучше,либо хуже и осознает это!
-=Red Band=-
|
|
| |
M1ne | Дата: Суббота, 24.11.2007, 15:10 | Сообщение # 217 |
Отпиздит всех
| Причём тут обидеть???? "Читки тоже,ТАКОЙ стиль (не буду тыкать пальцем) вообще впервые слышу...Нельзя ж так... " Объясни что ты этим хлтел сказать
|
|
| |
kid_rappin | Дата: Суббота, 24.11.2007, 15:39 | Сообщение # 218 |
Экологический министр
| Про некоторых отдельных личностей-реально вот ТАКУЮ читку слышу в первый раз. Я же не говорил - тут у всех один и тот же стиль... Короч я сам запутался.Читка странная и не понятная у некоторых. НО НЕ У ВСЕХ!!!))))))))))))))))))))))))))
-=Red Band=-
|
|
| |
M1ne | Дата: Суббота, 24.11.2007, 15:43 | Сообщение # 219 |
Отпиздит всех
| kid_rappin, аааа, вот и я то тебя не понял..... просто так сказал типо первый раз слышишь такую читку, (ну и чё в этом таково??) вот я и удивился..... забей кароче, Relax)))))
|
|
| |
kid_rappin | Дата: Суббота, 24.11.2007, 15:45 | Сообщение # 220 |
Экологический министр
| Всё норм!)))
-=Red Band=-
|
|
| |
q-man | Дата: Суббота, 24.11.2007, 15:47 | Сообщение # 221 |
Глупая лягушка
| Kid rappin trek tvpoi menya vstavil! ne ser'ezno tut est' tokie licnosti kotorie nesut vsyakii bred! p.s tozhe moi 3 battle!
GREEN RECORDZzz
|
|
| |
kid_rappin | Дата: Суббота, 24.11.2007, 15:50 | Сообщение # 222 |
Экологический министр
| Quote (q-man) Kid rappin trek tvpoi menya vstavil! МОЙ или ТУПОЙ???)))))))))))))) Я чё-т прям теряться начинаю...КТО ЗНАЕТ-ДО СТАРТА ЕЩЁ ДАЛЕКО?
-=Red Band=-
|
|
| |
M1ne | Дата: Суббота, 24.11.2007, 15:52 | Сообщение # 223 |
Отпиздит всех
| kid_rappin, ага, до 1_го декабра((
|
|
| |
q-man | Дата: Суббота, 24.11.2007, 15:53 | Сообщение # 224 |
Глупая лягушка
| tvoi!vrodre treki do 1 dekobrya zdat' nado!
GREEN RECORDZzz
|
|
| |
kid_rappin | Дата: Суббота, 24.11.2007, 15:56 | Сообщение # 225 |
Экологический министр
| ПАСИБ!!!))) Я тож слышал про это...Прост интересно-судьи их оценивать заново будут или щяс,по мере их появления ценить начнут...
-=Red Band=-
|
|
| |