Ссылки трэков на отборочный раунд
|
|
Spaun | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 12:15 | Сообщение # 46 |
Ламер
Статус: Отключен
| Jung, ну вообщето когда пишут до 1 значит трек надо сдать 1 числа в 23.59 .... а если у вас не так то ппц тут организация баттла хреновая значит"!!!!
|
|
| |
Jung | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 12:35 | Сообщение # 47 |
Глупая лягушка
| Spaun, Слышь ты че тупой??? До ПЕРВОГО!!!!!! ЗНАЧИТ ДО 30 числа 23-59!!! ИЛИ ДО ТЕБЯ НЕДОХОДИТ????
Ну что девки становитесь раком, пришел ваш Папка!!!
|
|
| |
kid_rappin | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 12:50 | Сообщение # 48 |
Экологический министр
| Чё орём!? Спаун,не сдал-обломись значит.Это уже ТВОИ проблемы. :p Здесь требования одинаковые ДЛЯ ВСЕХ .Не смог,не успел,не записал,опоздал,не сдал-это уже "прощай" .И никто не виноват в том,что ты понял сроки по-своему .Все,кому надо-сдали и прошли во второй уже. И вообще!Развели тут...По-русски написано "Ссылки трэков на отборочный"!
-=Red Band=-
Сообщение отредактировал kid_rappin - Воскресенье, 02.12.2007, 12:57 |
|
| |
Topor | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 15:03 | Сообщение # 49 |
Реальный кабан
| ТЕМКУ ПОРА ЗАКРЫВАТЬ......
-=Извените, я не грамотный=-
|
|
| |
Spaun | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 15:18 | Сообщение # 50 |
Ламер
| Jung, а в ебло мудило?иди лижи жопу судьям сучка:D мудааааак))))) Добавлено (02.12.2007, 15:18) --------------------------------------------- kid_rappin, обломись?сначала научись читать бездарь а потом не говори обломись!
|
|
| |
BlaZe | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 15:22 | Сообщение # 51 |
Глупая лягушка
| Мда, мне вот интересно кто умнее и кто первый промолчит, чё за шлак тут устроили? По скриптам: Сань, будь умнее
|
|
| |
Spaun | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 15:24 | Сообщение # 52 |
Ламер
| А хуль этот петух вылез и пиздеть начал?мне его мнение ваще до пизды....просто здесь в баттле не организация а хуйня...один судья судит это ваще корка))))))судей минимум 3 должно быть и он должен судить по всем параметрам читка/текст/обшее мнение ахахахха пиздец тупорылый форум))))))
|
|
| |
Jung | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 15:27 | Сообщение # 53 |
Глупая лягушка
| BlaZe, Постораюсь... Spaun, Ты че никогда в Баттлах неуучаствовал со сроками мозга тут е*ешь... Организация нормальная.... Это ты х*ялиз заткнись лучше и сиди!!! Ты петух--разорался тут!!
Сообщение отредактировал Jung - Воскресенье, 02.12.2007, 15:28 |
|
| |
Spaun | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 15:32 | Сообщение # 54 |
Ламер
| Jung, мэн а че мои слова повторяешь???сам не в силах ответить своими словами?:D
|
|
| |
BlaZe | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 15:36 | Сообщение # 55 |
Глупая лягушка
| Quote (Jung) А хуль этот петух вылез и пиздеть начал?мне его мнение ваще до пизды....просто здесь в баттле не организация а хуйня...один судья судит это ваще корка))))))судей минимум 3 должно быть и он должен судить по всем параметрам читка/текст/обшее мнение ахахахха пиздец тупорылый форум)))))) Сань, ты щяс не прав, если ты сюда пришел значит ты должен считаться с мнением сожителей этого форума, организация не причём ты опаздал сдать трэк так же как и я, почему я не чего не написал негативного и не стал тут гнать на организацию... Я согласен один судья действительно не коректно как то очень мало балов выходит макс. 12 (как он написал), с другой стороны это упращяет отбор, а с другой он его делает не естественным... Темболее я считаю не стоило обзывать парня и кидать угрозу за то, что он повторил тебе 3жды то что до 1, а не первого, мы с тобой сдали первого... А значит? не попали в срок, я считаю всё чесно, конечно как-то не по пацански похаить труды людей со стороны - администрации(судьи)... Увы... П.с. Забей, я не против тебя в любом случае за тебя, но ты не прав бро... Знаю, обидно, мне тоже
Сообщение отредактировал BlaZe - Воскресенье, 02.12.2007, 15:38 |
|
| |
Jung | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 15:37 | Сообщение # 56 |
Глупая лягушка
| Spaun, ДА ТЫ ПРОСТО ПЕТУХ!!! начал орать- чето сроки не те, то неправильно-то неправильно!!! !
|
|
| |
BlaZe | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 15:45 | Сообщение # 57 |
Глупая лягушка
| Quote (Jung) Spaun, ДА ТЫ ПРОСТО ПЕТУХ!!! начал орать- чето сроки не те, то неправильно-то неправильно!!! ! Успокойся ты, развели тут петушиные бои
|
|
| |
Spaun | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 15:45 | Сообщение # 58 |
Ламер
| Jung, а вот теперь обоснуй что я петух?ответь за свои слова что я петух
|
|
| |
BlaZe | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 15:46 | Сообщение # 59 |
Глупая лягушка
| Quote (Spaun) Jung, а вот теперь обоснуй что я петух?ответь за свои слова что я петух Ухахахах... хорош Ты можеш успокоиться... :)???
Сообщение отредактировал BlaZe - Воскресенье, 02.12.2007, 15:47 |
|
| |
Jung | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 15:47 | Сообщение # 60 |
Глупая лягушка
| Spaun, Ты недоконца разобравшись начал прыгать на баттл и на судей!!! Если ту тупишь то хоть непоказывай это тут!!!
|
|
| |