Обсуждение второго раунда
|
|
BloW | Дата: Вторник, 04.12.2007, 15:02 | Сообщение # 91 |
Ламер
Статус: Отключен
| СЛ, пиздатый трэк... мне вкатил.
|
|
| |
BlaZe | Дата: Вторник, 04.12.2007, 16:04 | Сообщение # 92 |
Глупая лягушка
| Quote (WestDaniel) Боже мой!!!!!!!!!!!это жесть какой ты тупой BlaZe, сказал что тебе не зачем отчитываться в итоге отчитался по полной ты тупой?или вид делаеш? на кого я опираюсь чмо? я не оскорбляя не кого указал спауну на то что он слишком много ругается с людми(мое первое сообщение) на что он дерзко слишком ответил! и я сказал все что по этому поводу думаю! Из подтишка? ты ебанутый?покажи мне где я так поступил? ты ваще читал с чего все началось? Послушай меня ссука ты не имееш права утверждать кто я есть ты этого не знаеш! я в своих сообщениях лиш строил догадки опираясь на ваши тухлые солобщения! из моих сообщений ты не как не мог высмотреть всей той грязи которой ты вылил на этот форум! ты флудераст! если конечно знаеш кто это! Ты даже не знаеш что происходит на форуме идиот ! Что за глупая привычка быдла?не разбираясь тупо быковать? мне противно читать твои сообщения как и многим нормальным людям на этом форуме! Добавлено (03.12.2007, 19:41) --------------------------------------------- Я подумал меня уже напрягаеш это ты и твое тявканье! Каждый останется при своем!В дольнейшем на твои сообщения отвечать не буду! Respect & Peace! Умойся восточный гей, я показал где и что... быдла!? Не вопрос крыса жди дисса, я и не отчитался ты йопт пидр не достонный я доложил мою теорию до всех чтоб меня поняли... На форуме я прекрасно знаю что происходит, не лечи... не гони мыш тухлая мне на тебя даже времени жалко ещё чё то тут писать...Добавлено (04.12.2007, 16:04) ---------------------------------------------
Quote (M1ne) BlaZe, Ахаха, я видел уже таких чуваков... которые не проходили, по хуйне какой нибуть, а потом писали дисс на весь мир))))) это тупо!!!! Майн не гони я не за это тут говна налил на Восточного гея, просто он поступил как чмо даже чмо это не назовёш это просто крыса грязь самое низкое...
|
|
| |
|
|
WestDaniel | Дата: Вторник, 04.12.2007, 18:42 | Сообщение # 95 |
Нигер
| BlaZe, диссом своим подтерется можеш
|
|
| |
FlosS_MC | Дата: Вторник, 04.12.2007, 19:08 | Сообщение # 96 |
Реальный кабан
| Сорри что вмешиваюсь!! просто может ВЫ ЗНАЕТЕ КОГДА ПАРЫ БУДУТ??)))))
Yo!!
|
|
| |
WestDaniel | Дата: Вторник, 04.12.2007, 19:58 | Сообщение # 97 |
Нигер
| говорят что должны бвть на днях ,но мой тебе совет делай трек не жди пар
|
|
| |
BlaZe | Дата: Вторник, 04.12.2007, 20:13 | Сообщение # 98 |
Глупая лягушка
| Quote (WestDaniel) BlaZe, диссом своим подтерется можеш Подтирацо тебе придётся когда его услышеш
|
|
| |
M1ne | Дата: Вторник, 04.12.2007, 21:45 | Сообщение # 99 |
 Отпиздит всех
| BlaZe, х3 ман, мне както всё равно что ты тут пишешь, просто закрываю глаза на такие вещи, просто мне кажется, что дисс, все эти слова.... это не круто, и излишне, просто советую тебе задуматься и общайся с людьми достойно
|
|
| |
СЛ | Дата: Среда, 05.12.2007, 02:09 | Сообщение # 100 |
 Нигер
| НАРОД, Я ДАЖЕ ДИСС НЕ СТАЛ ПИСАТЬ..... ТАК ЧТО ВОТ ТАК ВОТ.... ТЕМ БОЛЕЕ ПОД ТАКУЮ ТЕМУ И ЗАДАНИЕ ЛУЧШЕ НЕ ДИЗИТЬ СОПЕРНИКА.... НУ ВАМ РЕШАТЬ КОРОЧЕ, Я ПРОСТО СКАЗАЛ СВОЁ МНЕНИЕ...
ЧУНГА ЧАНГА ЁПТВОЮ
|
|
| |
SDAM_T2L | Дата: Среда, 05.12.2007, 13:49 | Сообщение # 101 |
 Глупая лягушка
| СЛ ты не друг судьи??? Хз может даже трек нездам...
T2L
|
|
| |
RaVLioN | Дата: Среда, 05.12.2007, 13:50 | Сообщение # 102 |
 Изящный
| Quote (SDAM_T2L) СЛ ты не друг судьи??? happy Хз может даже трек нездам... Он хоть и друг (на сколько я знаю), но судья у нас объективен на 100%. И не будет подсуживать своим кентам
-R- -a- -V- -L- -i- -o- -N- pEn co/|gaT^^
|
|
| |
СЛ | Дата: Среда, 05.12.2007, 14:22 | Сообщение # 103 |
 Нигер
| Quote (SDAM_T2L) СЛ ты не друг судьи???Хз может даже трек нездам... ПОЧЕМУ НЕ СДАШЬ???? 
ЧУНГА ЧАНГА ЁПТВОЮ
|
|
| |
kid_rappin | Дата: Среда, 05.12.2007, 14:45 | Сообщение # 104 |
 Экологический министр
| Мой трэчО слышал кто-нибудь???Хоть бы отписались что ли...
-=Red Band=- 
|
|
| |
M1ne | Дата: Среда, 05.12.2007, 15:53 | Сообщение # 105 |
 Отпиздит всех
| kid_rappin, классный трэк, мне понравилось, удачи!!!
|
|
| |