ОБСУЖДАЕМ ТРЕКИ НА 2-ОЙ
|
|
paaraanoEEk | Дата: Суббота, 08.12.2007, 00:14 | Сообщение # 106 |
Судья
Статус: Отключен
| SLANG_NUMBER_ONE, послухал твой трек: 1 часть понравилась больше второй. Рад что ты зачитал под один из моих любимых минусов ("такие розовые адидас кросовки... "), вот, подача у тебя крутая. Рифмы хороши. На созвучия много, чему я всегда респектую. Тока зачам ты так обошелся с Катей? Она тебе стриптиз, а ты ей по ебалу ногой... Да и облом со Светой тоже высад... Вторая не очень понравилась, т.к. вот такие диссы не люблю. Флоу - фуфлоу... вот это улыбнуло. А ты выложишь видео своего оппонента с Моисеевым Борей...? Шучу. Рад слышать от тебя стеб. Такой стебовый кач. Ееее... В целом, ништячок. Респект. За коммент по моему треку спасибо. Надеюсь хоть кто-то после его прослушивания перестанет детей убивать...
You see I order one bottle, then I fuck with one model Then I order more bottles, now I got more models... © R. Kelly
Сообщение отредактировал paaraanoEEk - Суббота, 08.12.2007, 00:16 |
|
| |
RaVLioN | Дата: Суббота, 08.12.2007, 02:15 | Сообщение # 107 |
Изящный
| SLANG_NUMBER_ONE: Братишка всё нормально. Какая разница флуд это или нет? Я заценил твой трэк.... - рэспэкт без боков. Мне до тебя еще тянутся и тянутся (дотянусь и я тебе покажу гггггг) А ты на флуд наложи глубоко далеко как в попе Конста: Сорри брат что наехал. Весь день лажа с температурой, ждал пока спадет да и запишусь дома по старинке Температура не спала Вот и лажа с настроением.
-R- -a- -V- -L- -i- -o- -N- pEn co/|gaT^^
|
|
| |
СЛ | Дата: Суббота, 08.12.2007, 03:50 | Сообщение # 108 |
Нигер
| Quote (kid_rappin) Как те мой трэчо,кстати?))) ТРЕК ХОРОШЬ... НО МОЖЕШЬ ЛУЧШЕ... Добавлено (08.12.2007, 03:50) --------------------------------------------- paaraanoEEk, СЫНОК, КАК ТЕБЕ МОЙ ТРЕЧО????
ЧУНГА ЧАНГА ЁПТВОЮ
|
|
| |
kid_rappin | Дата: Суббота, 08.12.2007, 08:52 | Сообщение # 109 |
Экологический министр
| Quote (СЛ) ТРЕК ХОРОШЬ... НО МОЖЕШЬ ЛУЧШЕ... )))Пасиб,бро.))) Пройду в третий-никакой больше лиры!)))Бум К.А.Ч.А.Т.Ь. !!!)))))))))))
-=Red Band=-
|
|
| |
СЛ | Дата: Суббота, 08.12.2007, 09:05 | Сообщение # 110 |
Нигер
| Quote (kid_rappin) Пройду в третий-никакой больше лиры!)))Бум К.А.Ч.А.Т.Ь. !!!))))))))))) КАЧ - ЗАЕБИСЬ.....
ЧУНГА ЧАНГА ЁПТВОЮ
|
|
| |
kid_rappin | Дата: Суббота, 08.12.2007, 10:54 | Сообщение # 111 |
Экологический министр
| Quote (СЛ) КАЧ - ЗАЕБИСЬ..... АГАСЬ!))) пум-пум-кац!пу-пум-пум-кац!
-=Red Band=-
|
|
| |
NaMpWa | Дата: Суббота, 08.12.2007, 14:07 | Сообщение # 112 |
Судья
| Ребята чё за **йня? 15 трэков из 32, дак дальше дело не пойдёт((
Всем удачи!
|
|
| |
RaVLioN | Дата: Суббота, 08.12.2007, 14:38 | Сообщение # 113 |
Изящный
| Та походу остальные забили на бэттл. Даже не отписываються о задержках.
-R- -a- -V- -L- -i- -o- -N- pEn co/|gaT^^
|
|
| |
M1ne | Дата: Суббота, 08.12.2007, 14:39 | Сообщение # 114 |
Отпиздит всех
| Я сёня вечерком сдам
|
|
| |
kid_rappin | Дата: Суббота, 08.12.2007, 15:12 | Сообщение # 115 |
Экологический министр
| Не сдают и пох!)))Зато,кому НУЖНО,тот УЖЕ сдал.)))Вон у другана моего Акима ящик не работает,так он время нашёл,пришёл ко мне,записался и залил...Делайте выводы...))) ***Небывает безвыходных ситуаций!Бывают ситуации,выход из которых нас не устраивает!***
-=Red Band=-
|
|
| |
ALs | Дата: Суббота, 08.12.2007, 15:15 | Сообщение # 116 |
Реальный кабан
| Жду комментов
Мне далеко пофиг на ваше мнение!!!
|
|
| |
paaraanoEEk | Дата: Суббота, 08.12.2007, 15:25 | Сообщение # 117 |
Судья
| Quote (СЛ) paaraanoEEk, СЫНОК, КАК ТЕБЕ МОЙ ТРЕЧО???? cool Папенька, я не слушал. Кинь на мыло - paaraanoeek@uralweb.ru, скачал оппонента и деньги на инете кончились... Мой-то слушал? Quote (kid_rappin) Вон у другана моего Акима ящик не работает,так он время нашёл, пришёл ко мне, записался и залил... Делайте выводы...))) Скачал его. Хороший трек - текст, рифмы... но до конца не дослушал. Скучновато как-то. Привет передавай...
You see I order one bottle, then I fuck with one model Then I order more bottles, now I got more models... © R. Kelly
Сообщение отредактировал paaraanoEEk - Суббота, 08.12.2007, 15:25 |
|
| |
ALs | Дата: Суббота, 08.12.2007, 15:32 | Сообщение # 118 |
Реальный кабан
| плиз откоментируйте)
|
|
| |
M1ne | Дата: Суббота, 08.12.2007, 19:20 | Сообщение # 119 |
Отпиздит всех
| M1ne_Тайны мёртвого моря ))) я в размере уложился, как и обещал Добавлено (08.12.2007, 19:19) --------------------------------------------- MC_KID, классный трак!!! меня ваще попёрло)))) голос приятный))) респект! Добавлено (08.12.2007, 19:20) --------------------------------------------- ))) не ходите в африку гулять ахаххаххаха)))
|
|
| |
ALs | Дата: Суббота, 08.12.2007, 19:44 | Сообщение # 120 |
Реальный кабан
| а мой трек кто нить откоментирует?????????????
|
|
| |