Обсуждени 3_го/ Флуд
|
|
M1ne | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 17:40 | Сообщение # 91 |
Отпиздит всех
Статус: Отключен
| RaVLioN, антиплевок?? )))))
|
|
| |
RaVLioN | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 18:42 | Сообщение # 92 |
Изящный
| Quote (M1ne) RaVLioN, антиплевок?? ))))) Ну я не знаю как оно там называется... Это типа такая сеточка вешается на микрофон между ртом и микриком... Короче плевок не слышно потом.................бля ты понял
-R- -a- -V- -L- -i- -o- -N- pEn co/|gaT^^
|
|
| |
YakuT_ast | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 19:11 | Сообщение # 93 |
Изящный
| Quote (RaVLioN) работать в Аудишне А я всегда в еДжее записывался, и дальше буду))) Кто не работал в еДжее 4, тот не настоящий рэпер)))
ЕЕВ
|
|
| |
M1ne | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 19:19 | Сообщение # 94 |
Отпиздит всех
| Quote (YakuT_ast) Кто не работал в еДжее 4, тот не настоящий рэпер))) Бля, я не настоящий(((((((
|
|
| |
paaraanoEEk | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 19:28 | Сообщение # 95 |
Судья
| M1ne, бля, я седня забухал... как-нибудь потом допишу... ты меня уберешь, не ссы, у меня на особые старания времени нет ваще. Так что чуток постарайся и уберешь меня даром... СЛ, Бать, ты мне его обещал на мыло кинуть... кидай все с этого баттла. Все оценю...
You see I order one bottle, then I fuck with one model Then I order more bottles, now I got more models... © R. Kelly
|
|
| |
M1ne | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 19:37 | Сообщение # 96 |
Отпиздит всех
| paaraanoEEk, ахахха))) у меня как бы тож с временем не оч. так что шансы равны, удачи, посторайся с траком!!!!!
|
|
| |
YakuT_ast | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 20:10 | Сообщение # 97 |
Изящный
| RaVLioN, Зачем тебе антиплевок? Тема как раз такая, что оппонента заплевать можно))) Добавлено (10.12.2007, 20:10) --------------------------------------------- Судья наверное заходит только один раз за раунд))) Мож кто его знает всё же спросит о продлении срока до 15 или 16-го И мож мне всё таки кто-то хотя бы просто репутацию повысит, а то я походу единственная "глупая лягушка" по статусу на этом форуме))))))))))))))))) Добавлено (10.12.2007, 20:10) --------------------------------------------- Я только что текст дописал до конца)))
ЕЕВ
|
|
| |
WestDaniel | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 20:19 | Сообщение # 98 |
Нигер
| YakuT_ast, я на иджее 4 работал штук 6 охуенных минусов сделал! Но я их редко использую т.к это плагиат! это не твои семплы и ты их даже не миксуеш получается что одинаковых минусов(сделаных на этой проге) можно встретить сколько угодно))
|
|
| |
NaMpWa | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 20:38 | Сообщение # 99 |
Судья
| Quote (YakuT_ast) Судья наверное заходит только один раз за раунд))) Чаще захожу чем все тут взятые, просто было в том раунде что я не мог зайти на 4 дня... Quote (YakuT_ast) Мож кто его знает всё же спросит о продлении срока до 15 или 16-го Если вы хотите продлить срок, до давайте продлю))!
Всем удачи!
|
|
| |
YakuT_ast | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 20:46 | Сообщение # 100 |
Изящный
| WestDaniel, я минусы не пишу в ней, я в ней записываюсь))) Звуковых дорожек много, хоть по слову на каждую записывай))) Может знаешь где можно скачать "Адоб Аудишн"? Добавлено (10.12.2007, 20:46) ---------------------------------------------
Quote (NaMpWa) Чаще захожу чем все тут взятые, просто было в том раунде что я не мог зайти на 4 дня... Понятно...извиняй, если что не так, а то я так сказал что ты не исполнительный какой-то судья-мудья)))
ЕЕВ
|
|
| |
RaVLioN | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 20:48 | Сообщение # 101 |
Изящный
| Quote (NaMpWa) Если вы хотите продлить срок, до давайте продлю))! оооо продлевай до 16-го... я смогу записаться ток 15-го в субботу...
|
|
| |
NaMpWa | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 20:50 | Сообщение # 102 |
Судья
| Quote (YakuT_ast) Понятно...извиняй, если что не так, а то я так сказал что ты не исполнительный какой-то судья-мудья))) Тем не менее делаю всё в сроки... ТРЕТИЙ РАУНД ПРОДЛЕВАЕТСЯ ДО 16-ГО ДЕКАБРЯ
Всем удачи!
|
|
| |
MC_KiD | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 21:45 | Сообщение # 103 |
Реальный кабан
| Quote (kid_rappin) MC_Kid ...Она повсююююдууу... Ты о чем, грешный?
|
|
| |
RaVLioN | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 22:12 | Сообщение # 104 |
Изящный
| Quote (NaMpWa) ТРЕТИЙ РАУНД ПРОДЛЕВАЕТСЯ ДО 16-ГО ДЕКАБРЯ Включительно?
|
|
| |
M1ne | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 22:29 | Сообщение # 105 |
Отпиздит всех
| Quote (YakuT_ast) Может знаешь где можно скачать "Адоб Аудишн"? в интернете))) а именно в яндексе пропиши и всё)) Quote (RaVLioN) Ну я не знаю как оно там называется... Это типа такая сеточка вешается на микрофон между ртом и микриком... Короче плевок не слышно потом.................бля ты понял )) сам такую замути)) кароче, объясняю... Берёшь проволоку, делаешь из неё кольцо Затем мамин чулок или бабушкин, он прочнее)))))))) натягиваешь на кольцо, фиксируешь всё это дело нитками Антиплевок готов))) пользуйся на здоровье
|
|
| |