Ну вот и мои оценочки!!!
Прошу извенения за задержку, были проблемы с инэтом!
Зато я как всегда объективен! на мой взгляд Slang MC
Бро я полностью согласен с FirstMan'om такого сведения я от тебя неожидал, всегда было чистое), тут что-то хромает, помимо капы что накладывается, ещё сильно отличаются тэйки! Ну читка у тебя как всегда с подачей - молодец! Но вот что-то непорадывал ты меня этим трэком( Я прогнал твой финальный трэк первого баттла и этого, там ты намного лучше постарался. Сань понимаю много сил ты отдал этим баттлам, но мне кажется на этот раз трэк твой не айс. Общее впечатление складывается на 4(не в обиду), повторюсь мог сделать гораздо лучше!!! Но текст ваще вкатил))маза)
paaraanoEEk
Гриша), свёл получше, текст мне тоже понравился твой, над читкой поработал молодец(уже слова не так глотаешь, всё чётко слышно) растёшь на глазах! Это твой первый финал поздравляю и трэк вышел достоинный! ммм, да вроде всё хорошо) не придраться!
Блин мужики долго опять думал кому же отдать свой голос после энного прослушивания ваших трэков, и решил что это будет параноек! Саня я конечно тебя понимаю, хоть и уже голос 3-его судьи ничего не решит, каково дважды быть в финале, ииии...(сам понимаешь) но честно скажу тебе я думал что ты выиграешь, но как мне показалось что параноек постарался больше, и я отдал голос ему, но от тебя я ждал бомбы!
Перспективы у вас двоих огромные, молодцы ребята, получил море удовольствия от прослушивания ваших трэков! Желаю вам удачи в других баттлах!
Хотелось бы чтобы вашь трэтий баттл на моём сайте прошёл на высоком уровне! Удачи
Ждём комментов третьего судьи!