ОБСУЖДЕНИЕ ТРЕКОВ НА ВТОРОЙ
| |
paaraanoEEk | Дата: Среда, 31.10.2007, 00:50 | Сообщение # 31 |
 Судья
Статус: Отключен
| Quote (SLANG_NUMBER_ONE) Заебошим чё нить совместное? Почему бы и нет. Выбирай минус, пиши куплет, записывай его и присылай мне сведенную версию на мыло (а лучше проект записи). Я поверх ухуйну свой куплет... Заебком будет... В асю стукни, обсудим...
You see I order one bottle, then I fuck with one model Then I order more bottles, now I got more models... © R. Kelly
Сообщение отредактировал paaraanoEEk - Среда, 31.10.2007, 00:51 |
|
| |
СЛ | Дата: Среда, 31.10.2007, 00:57 | Сообщение # 32 |
 Нигер
| СКАЧАЛ И ПОСЛУШАЛ НЕКОТОРЫЕ ТРЕКИ, НУ ЧТО МОГУ СКАЗАТЬ, КОНЕЧНО ЖЕ НЕ ВСЕ МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ, НО И НЕ ВСЕ НЕ НЕ ПОНРАВИЛИСЬ..... МОГУ ОТМЕТИТЬ НЕКОТОРЫХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЭТО : SLANG_NUMBER_ONE, KASPER, PAARAANOEEK...... НУ ВОТ В ПРИНЦИПЕ И ВСЁ, НАЙ МОЙ ВЗГЛЯД, ЭТИ ПАРНИ СДЕЛАЛИ ХОРОШИЕ ТРЕКИ..... А, ВОТ ЕЩЁ ЧТО, ТЕХ КОГО НЕ ВНЁС В ЭТОТ СПИСОК, ВЫ НЕ ДУМАЙТЕ, ЧТО ВЫ ВООБЩЕ Г...... ЕСТЬ ЕЩЁ ТРЕКИ КОТОРЫЕ МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ ИЗ ТОГО СПИСКА, ЧТО Я СКАЧАЛ, НО ВОТ ЭТИХ РЕБЯТ, ЧТО БЫЛИ НАПИСАННЫ ВЫШЕ, МОГУ ВЫДЕЛИТЬ БОЛЬШЕ ВСЕГО..... НЕ РАССТРАИВАЙТЕСЬ ВСЁ НОРМАЛЁК.... ПИС И УДАЧИ ВСЕМ.... ЖДЁМ РЕЗУЛЬТАТОВ ОТ СУДЕЙ.... НЕДЕЮСЬ ОНИ БУДУТ ПРАВИЛЬНЫМИ...
ЧУНГА ЧАНГА ЁПТВОЮ
Сообщение отредактировал СЛ - Среда, 31.10.2007, 00:59 |
|
| |
SLANG_NUMBER_ONE | Дата: Среда, 31.10.2007, 01:03 | Сообщение # 33 |
Судья
| Я в третьем)))
Бесят выебоны...Хоть я и Охуенный Мс, но я же не выЁбываюсь!!!
|
|
| |
СЛ | Дата: Среда, 31.10.2007, 01:05 | Сообщение # 34 |
 Нигер
| Quote (SLANG_NUMBER_ONE) Я в третьем))) И Я ТОЖЕ... ПИС БРОУУУУУ....
ЧУНГА ЧАНГА ЁПТВОЮ
|
|
| |
M1ne | Дата: Среда, 31.10.2007, 01:07 | Сообщение # 35 |
 Отпиздит всех
| Всем респект, кто прошёл/не прошёл, эт пох!!!!
|
|
| |
СЛ | Дата: Среда, 31.10.2007, 01:08 | Сообщение # 36 |
 Нигер
| Quote (M1ne) Всем респект, кто прошёл/не прошёл, эт пох!!!! ДАААААА..... ТЫ ПРАВ....... А ЧТО КОГДА ТЕМА НА 3-ИЙ БУДЕТ?????
ЧУНГА ЧАНГА ЁПТВОЮ
Сообщение отредактировал СЛ - Среда, 31.10.2007, 01:09 |
|
| |
paaraanoEEk | Дата: Среда, 31.10.2007, 01:14 | Сообщение # 37 |
 Судья
| Ну что я могу сказать... прочитал оценки... честно говоря, знал, что так будет. Вновь моя необычность не сканала и я пролетел... не впервой уже... Но, думаю, это даже к лучшему, т.к. завтра у меня начинается главный баттл года - первый официальный города (а это для меня поважнее хип-хоп.ру даже), вооот. Поэтому хоть разрываться не буду... Поздравляю с победой Батю... Он реально крут. Желаю ему победы конечно... Спасибо всем, кому понравились мои треки и кто оценил их по достоинству. Я обещал постараться во втором раунде, я постарался. Я говорил, что проигрывать SL'ю не стремно - я не стремаюсь. Вроде все... Всем удачи в третьем раунде. Peace. Я спать. Завтра в детский садик рано вставать, а еще надо посаженный в шкафу-купе кустик полить... 
You see I order one bottle, then I fuck with one model Then I order more bottles, now I got more models... © R. Kelly
Сообщение отредактировал paaraanoEEk - Среда, 31.10.2007, 01:19 |
|
| |
СЛ | Дата: Среда, 31.10.2007, 01:19 | Сообщение # 38 |
 Нигер
| Quote (paaraanoEEk) Поздравляю с победой Батю... Он реально крут. Желаю ему победы конечно. СПАСИБО БРОУУУУ ЗА ТАКИЕ СЛОВА.... ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШИЕ..... И ТЕБЕ УДАЧИ НА ТВОЁМ БАТТЛЛЕ ГОДА... ПИС.... Quote (paaraanoEEk) Я говорил, что проигрывать SL'ю не стремно - я не стремаюсь. ДА, КОНЕНЧО, ЧТО ТУТ ПЕРЕЖИВАТЬ И СТРЕМАТЬСЯ, ЭТО ВЕДЬ ВСЕГО ЛИШЬ БАТТЛЛ, ГДЕ ПОКАЗЫВАЕШЬ, НА ЧТО ТЫ СПОСОБЕН, И КОНЕЧНО НА ЛУЧШЕГО, НАЙДЁТСЯ ЕЩЁ ЛУЧШЕ, ТАК ЧТО ВСЁ ОТЛИЧНО.... ПИС БРАТУХА... БАТЯ ЗА ТЕБЯ НА ТВОЁМ БАТТЛЛЕ, ЗНАЙ ЭТО..... B)
ЧУНГА ЧАНГА ЁПТВОЮ
|
|
| |
кэп | Дата: Среда, 31.10.2007, 04:19 | Сообщение # 39 |
 Ламер
| Сл ты в финале 1000000% судти уважают именно такой стиль как у тебя и им похуй)))) дотянут они тебя и ты ещё и возьмёш батл !!! а вот насчёт моей пары sample ну как минимум читает хуже меня с этим согласиться каждый кого я спрошу это факт ну судьям *СУДЬЯМ* решать!!! Спецом пропускают не опытного что бы дать дорогу до финала тому кому надо....... Ладно я не обижаюсь просто знал что так и будет.... Всем УДАЧИ!!!! Сл тебе удача здесь не нужна у тебя есть судьи
*Смерть* И я искал скандал И я встречал расскал А Ты видал ЕЁ оскал?
|
|
| |
СЛ | Дата: Среда, 31.10.2007, 09:40 | Сообщение # 40 |
 Нигер
| Quote (кэп) Сл ты в финале 1000000% СПАСИБО, ЧТО ТЫ ЗА МЕНЯ.... Quote (кэп) Сл тебе удача здесь не нужна у тебя есть судьи УДАЧА НУЖНА КАЖДОМУ, И Я НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ.... НУ СПАСИБО ВСЁ РАВНО ЗА ТАКИЕ СЛОВА....
ЧУНГА ЧАНГА ЁПТВОЮ
|
|
| |
paaraanoEEk | Дата: Среда, 31.10.2007, 12:55 | Сообщение # 41 |
 Судья
| Quote (кэп) дотянут они тебя и ты ещё и возьмёш батл !!! Сл тебе удача здесь не нужна у тебя есть судьи dry Я бы не сказал, что его тянут. Он читает не хуже и не лучше меня. У нас совершенно разные стиляги и тут уже было дело вкуса судей кого пускать - серьезного и брутального или креативного и смешного. Их баттлу оказалось нужнее первое. Вот и все. Я тоже не удивлюсь, если финал будет SLANG_NUMBER_ONE против SL, но не потому что их тащут, а потому что реально сильные МС, достойные финала... Вообще, судьи, спасибо вам за участие, за то что пропустили меня с фристайлом во второй и оценили мой трек. Кто-то вот прошел и вообще нихера не сдал, а я сдал, порадовал многих и сам балдею... Пис... 
|
|
| |
кэп | Дата: Среда, 31.10.2007, 12:58 | Сообщение # 42 |
 Ламер
| paaraanoEEk, Нуда пис респект и т д судьям в ковычках!.....
*Смерть* И я искал скандал И я встречал расскал А Ты видал ЕЁ оскал?
|
|
| |
NaMpWa | Дата: Среда, 31.10.2007, 17:24 | Сообщение # 43 |
 Судья
| кэп, Я не понимаю почему ты считаешь что мы CL вытягиваем в финал! и он возьмёт его? Тут есть парни которые хорошо читают, такие как Ен и Слэнг. но всё может быть, и каждый может выиграть! paaraanoEEk, абсолютно прав, на 100%, я согласен с его словами. Quote (кэп) Спецом пропускают не опытного что бы дать дорогу до финала тому кому надо....... Кэп ни в коем случае мы так не делаем!!! Нет особых симтаий не к кому, кто лучше того и пропускаем! А пары мы делаем жеребьёвкой! Quote (кэп) Сл тебе удача здесь не нужна у тебя есть судьи Глупости какие-то, мы будем только на стороне лучшего! кэп, Кэп не стоит обижаться, но на второй раунд Sample нам показался лучше! Quote (paaraanoEEk) Я бы не сказал, что его тянут. Он читает не хуже и не лучше меня. У нас совершенно разные стиляги и тут уже было дело вкуса судей кого пускать - серьезного и брутального или креативного и смешного. Их баттлу оказалось нужнее первое. Вот и все. Я тоже не удивлюсь, если финал будет SLANG_NUMBER_ONE против SL, но не потому что их тащут, а потому что реально сильные МС, достойные финала... По делу paaraanoEEk, говорит! Так оно и есть!
Всем удачи!
|
|
| |
JingZ | Дата: Среда, 31.10.2007, 17:33 | Сообщение # 44 |
Ламер
| ну чтож майн, пересекёмся ешё, удачи в бэтле, спасибо за битву ! первый раз второй раунд не прошёл ну дал лан пох
|
|
| |
M1ne | Дата: Среда, 31.10.2007, 17:49 | Сообщение # 45 |
 Отпиздит всех
| JingZ, и тебе удачи мэн, и тебе тож, )))
|
|
| |
|
|
Меню сайта |
|
 |
Форма входа |
|
 |
Наш опрос |