Почему бы и нет. Выбирай минус, пиши куплет, записывай его и присылай мне сведенную версию на мыло (а лучше проект записи). Я поверх ухуйну свой куплет... Заебком будет...
СКАЧАЛ И ПОСЛУШАЛ НЕКОТОРЫЕ ТРЕКИ, НУ ЧТО МОГУ СКАЗАТЬ, КОНЕЧНО ЖЕ НЕ ВСЕ МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ, НО И НЕ ВСЕ НЕ НЕ ПОНРАВИЛИСЬ..... МОГУ ОТМЕТИТЬ НЕКОТОРЫХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЭТО : SLANG_NUMBER_ONE, KASPER, PAARAANOEEK...... НУ ВОТ В ПРИНЦИПЕ И ВСЁ, НАЙ МОЙ ВЗГЛЯД, ЭТИ ПАРНИ СДЕЛАЛИ ХОРОШИЕ ТРЕКИ..... А, ВОТ ЕЩЁ ЧТО, ТЕХ КОГО НЕ ВНЁС В ЭТОТ СПИСОК, ВЫ НЕ ДУМАЙТЕ, ЧТО ВЫ ВООБЩЕ Г...... ЕСТЬ ЕЩЁ ТРЕКИ КОТОРЫЕ МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ ИЗ ТОГО СПИСКА, ЧТО Я СКАЧАЛ, НО ВОТ ЭТИХ РЕБЯТ, ЧТО БЫЛИ НАПИСАННЫ ВЫШЕ, МОГУ ВЫДЕЛИТЬ БОЛЬШЕ ВСЕГО..... НЕ РАССТРАИВАЙТЕСЬ ВСЁ НОРМАЛЁК.... ПИС И УДАЧИ ВСЕМ.... ЖДЁМ РЕЗУЛЬТАТОВ ОТ СУДЕЙ.... НЕДЕЮСЬ ОНИ БУДУТ ПРАВИЛЬНЫМИ... ЧУНГА ЧАНГА ЁПТВОЮ
Сообщение отредактировал СЛ - Среда, 31.10.2007, 00:59
Ну что я могу сказать... прочитал оценки... честно говоря, знал, что так будет. Вновь моя необычность не сканала и я пролетел... не впервой уже... Но, думаю, это даже к лучшему, т.к. завтра у меня начинается главный баттл года - первый официальный города (а это для меня поважнее хип-хоп.ру даже), вооот. Поэтому хоть разрываться не буду...
Поздравляю с победой Батю... Он реально крут. Желаю ему победы конечно...
Спасибо всем, кому понравились мои треки и кто оценил их по достоинству. Я обещал постараться во втором раунде, я постарался. Я говорил, что проигрывать SL'ю не стремно - я не стремаюсь. Вроде все...
Всем удачи в третьем раунде. Peace. Я спать. Завтра в детский садик рано вставать, а еще надо посаженный в шкафу-купе кустик полить...
Поздравляю с победой Батю... Он реально крут. Желаю ему победы конечно.
СПАСИБО БРОУУУУ ЗА ТАКИЕ СЛОВА.... ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШИЕ..... И ТЕБЕ УДАЧИ НА ТВОЁМ БАТТЛЛЕ ГОДА... ПИС....
Quote (paaraanoEEk)
Я говорил, что проигрывать SL'ю не стремно - я не стремаюсь.
ДА, КОНЕНЧО, ЧТО ТУТ ПЕРЕЖИВАТЬ И СТРЕМАТЬСЯ, ЭТО ВЕДЬ ВСЕГО ЛИШЬ БАТТЛЛ, ГДЕ ПОКАЗЫВАЕШЬ, НА ЧТО ТЫ СПОСОБЕН, И КОНЕЧНО НА ЛУЧШЕГО, НАЙДЁТСЯ ЕЩЁ ЛУЧШЕ, ТАК ЧТО ВСЁ ОТЛИЧНО.... ПИС БРАТУХА... БАТЯ ЗА ТЕБЯ НА ТВОЁМ БАТТЛЛЕ, ЗНАЙ ЭТО..... B) ЧУНГА ЧАНГА ЁПТВОЮ
Сл ты в финале 1000000% судти уважают именно такой стиль как у тебя и им похуй)))) дотянут они тебя и ты ещё и возьмёш батл !!! а вот насчёт моей пары sample ну как минимум читает хуже меня с этим согласиться каждый кого я спрошу это факт ну судьям *СУДЬЯМ* решать!!! Спецом пропускают не опытного что бы дать дорогу до финала тому кому надо....... Ладно я не обижаюсь просто знал что так и будет.... Всем УДАЧИ!!!! Сл тебе удача здесь не нужна у тебя есть судьи *Смерть* И я искал скандал И я встречал расскал А Ты видал ЕЁ оскал?
дотянут они тебя и ты ещё и возьмёш батл !!! Сл тебе удача здесь не нужна у тебя есть судьи dry
Я бы не сказал, что его тянут. Он читает не хуже и не лучше меня. У нас совершенно разные стиляги и тут уже было дело вкуса судей кого пускать - серьезного и брутального или креативного и смешного. Их баттлу оказалось нужнее первое. Вот и все. Я тоже не удивлюсь, если финал будет SLANG_NUMBER_ONE против SL, но не потому что их тащут, а потому что реально сильные МС, достойные финала...
Вообще, судьи, спасибо вам за участие, за то что пропустили меня с фристайлом во второй и оценили мой трек. Кто-то вот прошел и вообще нихера не сдал, а я сдал, порадовал многих и сам балдею... Пис...
кэп, Я не понимаю почему ты считаешь что мы CL вытягиваем в финал! и он возьмёт его? Тут есть парни которые хорошо читают, такие как Ен и Слэнг. но всё может быть, и каждый может выиграть! paaraanoEEk, абсолютно прав, на 100%, я согласен с его словами.
Quote (кэп)
Спецом пропускают не опытного что бы дать дорогу до финала тому кому надо.......
Кэп ни в коем случае мы так не делаем!!! Нет особых симтаий не к кому, кто лучше того и пропускаем! А пары мы делаем жеребьёвкой!
Quote (кэп)
Сл тебе удача здесь не нужна у тебя есть судьи
Глупости какие-то, мы будем только на стороне лучшего! кэп, Кэп не стоит обижаться, но на второй раунд Sample нам показался лучше!
Quote (paaraanoEEk)
Я бы не сказал, что его тянут. Он читает не хуже и не лучше меня. У нас совершенно разные стиляги и тут уже было дело вкуса судей кого пускать - серьезного и брутального или креативного и смешного. Их баттлу оказалось нужнее первое. Вот и все. Я тоже не удивлюсь, если финал будет SLANG_NUMBER_ONE против SL, но не потому что их тащут, а потому что реально сильные МС, достойные финала...