|
ОБСУЖДЕНИЕ ТРЕКОВ НА ВТОРОЙ
| |
| СЛ | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 12:12 | Сообщение # 1 |
 Нигер
Статус: Отключен
| ПОГНАЛИ, ЭЙ ЁУ. БРАЧО, ПИС ВСЕМ....  Добавлено (28.10.2007, 10:46) --------------------------------------------- ПАРАНОЕК ВОТ ЧТО ЕЩЁ ХОТЕЛ СКАЗАТЬ..... МОЙ НИК НЕ "СЛЬ", А "СЛ" БЕЗ СМЯГЧЕНИЯ НА "Л"... А ТАК В ПОРЯДЕ... Добавлено (28.10.2007, 12:12) --------------------------------------------- ПАРАНОЕК И ЕЩЁ ВОТ ЧТО, У МЕНЯ НЕ ПИКАП ХЕХЕХЕХЕХ , А РАВ 4...
ЧУНГА ЧАНГА ЁПТВОЮ
|
| |
|
|
| paaraanoEEk | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 13:18 | Сообщение # 2 |
 Судья
| Quote (СЛ) ПАРАНОЕК ВОТ ЧТО ЕЩЁ ХОТЕЛ СКАЗАТЬ..... МОЙ НИК НЕ "СЛЬ", А "СЛ" БЕЗ СМЯГЧЕНИЯ НА "Л"... А ТАК В ПОРЯДЕ... cool Бро, я знаю, но твердую "Л" тоже не очень выговариваю просто... Самое смешное, оба правильных звука (и "Р" и "Л") у меня есть, просто я предпочитаю не ломать себе язык и говорю так. Кстати, мой ник в русском варианте пишется через "И" - ПараноИк. А в английском так, потому что если этот вариант (с двойными "a" и "е") сунуть в англо-русский словарик, который выдает аудио, то произношение именно этого написания будет самым приближенным к русскому. Плюс я тяну глассные когда читаю - это тоже объяснение написания... Quote (СЛ) ПАРАНОЕК И ЕЩЁ ВОТ ЧТО, У МЕНЯ НЕ ПИКАП ХЕХЕХЕХЕХ biggrin , А РАВ 4... Ну... когда ты мой папа у тебя Пикап. А когда нет, то РАВ 4... Погнали ко мне в детский сад, покурим "Парламент" и еще пару курносых подпиздышей отпиздим... Да и еще воспиталке навешаем, а то она не дает мне на утреннике рэп читать... Пошел я короче деньги на инет кину и скачаю чьи-нибудь треки отсюда... Респект всем... 
You see I order one bottle, then I fuck with one model Then I order more bottles, now I got more models... © R. Kelly
|
| |
|
|
| СЛ | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 13:48 | Сообщение # 3 |
 Нигер
| Quote (paaraanoEEk) Quote (СЛ) ПАРАНОЕК ВОТ ЧТО ЕЩЁ ХОТЕЛ СКАЗАТЬ..... МОЙ НИК НЕ "СЛЬ", А "СЛ" БЕЗ СМЯГЧЕНИЯ НА "Л"... А ТАК В ПОРЯДЕ... cool Бро, я знаю, но твердую "Л" тоже не очень выговариваю просто...Самое смешное, оба правильных звука (и "Р" и "Л") у меня есть, просто я предпочитаю не ломать себе язык и говорю так. Кстати, мой ник в русском варианте пишется через "И" - ПараноИк. А в английском так, потому что если этот вариант (с двойными "a" и "е") сунуть в англо-русский словарик, который выдает аудио, то произношение именно этого написания будет самым приближенным к русскому. Плюс я тяну глассные когда читаю - это тоже объяснение написания... Quote (СЛ) ПАРАНОЕК И ЕЩЁ ВОТ ЧТО, У МЕНЯ НЕ ПИКАП ХЕХЕХЕХЕХ biggrin , А РАВ 4... Ну... когда ты мой папа у тебя Пикап. А когда нет, то РАВ 4...Погнали ко мне в детский сад, покурим "Парламент" и еще пару курносых подпиздышей отпиздим... Да и еще воспиталке навешаем, а то она не дает мне на утреннике рэп читать... Пошел я короче деньги на инет кину и скачаю чьи-нибудь треки отсюда... Респект всем... КОРОЧЕ ВСЁ ПОНЯТНО ТОГДА.... НУ ТЫ И ОТПИСАЛСЯ..... ВООБЩЕМ УДАЧИ...
ЧУНГА ЧАНГА ЁПТВОЮ
|
| |
|
|
| SLANG_NUMBER_ONE | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 23:40 | Сообщение # 4 |
|
Судья
| КОММЕНТИМ МОЙ ТРЭК ЙОБА Добавлено (28.10.2007, 23:40) --------------------------------------------- Даст МС, ты кагда Здаш?
Бесят выебоны...Хоть я и Охуенный Мс, но я же не выЁбываюсь!!!
|
| |
|
|
| dustmc | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 00:12 | Сообщение # 5 |
 Ламер
| Да ща вот здам, да пиздатенько !!! Клёвый Тречок!!!
po3b0t4
|
| |
|
|
| SLANG_NUMBER_ONE | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 00:47 | Сообщение # 6 |
|
Судья
| комменттим трэк еще
|
| |
|
|
| M1ne | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 00:50 | Сообщение # 7 |
 Отпиздит всех
| SLANG_NUMBER_ONE, маза трэк, качает, текст норма, всё чётко сделанно Слухай дай минус под каторый ты читал, ПЛИЗЗ
|
| |
|
|
| SLANG_NUMBER_ONE | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 00:56 | Сообщение # 8 |
|
Судья
| Quote (dustmc) Да ща вот здам, да пиздатенько !!! Клёвый Тречок!!! У тя тож норм, лучше че в первом)))но у тебя Хуёвый закос ПОД НОЙЗ МС!!!Добавлено (29.10.2007, 00:54) ---------------------------------------------
Quote (M1ne) SLANG_NUMBER_ONE, маза трэк, качает, текст норма, всё чётко сделанно Слухай дай минус под каторый ты читал, ПЛИЗЗ Дай асю или мэйл)у тя есть мэйл агент?Добавлено (29.10.2007, 00:56) --------------------------------------------- M1ne, включи асю
|
| |
|
|
| СЛ | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 02:38 | Сообщение # 9 |
 Нигер
| SLANG_NUMBER_ONE, НЕПЛОХОЙ ТРЕЧО БРАЧО.......РАД СЛЫШАТЬ ТАКИЕ ТРЕКИ, УДАЧИ БРОУУУУУ. КСТАТИ ВОТ МОЯ АСЯ, СТУЧИСЬ, ЕСЛИ ЧТО..... 367895188
ЧУНГА ЧАНГА ЁПТВОЮ
|
| |
|
|
| SLANG_NUMBER_ONE | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 09:54 | Сообщение # 10 |
|
Судья
| Quote (СЛ) SLANG_NUMBER_ONE,НЕПЛОХОЙ ТРЕЧО БРАЧО.......РАД СЛЫШАТЬ ТАКИЕ ТРЕКИ, УДАЧИ БРОУУУУУ.КСТАТИ ВОТ МОЯ АСЯ, СТУЧИСЬ, ЕСЛИ ЧТО..... 367895188 Кстати у тебя трэк очень достойный)))мне очень нра)
|
| |
|
|
| dustmc | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 17:09 | Сообщение # 11 |
 Ламер
| Может и закос но мне пох, реально еси мне такой стиль прёт то че я сделою ??
po3b0t4
|
| |
|
|
| MCSweeRt | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 23:24 | Сообщение # 12 |
 Ламер
| ВСЕМ ПРИВА!!!!!!!! ПОМОГИТЕ, СКИНЬНЕ КТО НИБУТЬ ПИЗДАТЫЙ МИНУС ОЧЕНЬ НУЖНО, ДА И КСТАТЕ ЦЕНТЕ ВСЕ МОЙ ТРЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СТРОГО ценить!!!!!!!!!! B) B) B) B) ^_^ моя ася: 387072387 СТРОГО МОЙ МЕИЛ SWEERT13@BK.RU
Нахуй на нужна!!!!!
Сообщение отредактировал MCSweeRt - Понедельник, 29.10.2007, 23:26 |
| |
|
|
| SLANG_NUMBER_ONE | Дата: Вторник, 30.10.2007, 12:23 | Сообщение # 13 |
|
Судья
| [b]dustmc, тебе ДВА балла за закос под нойза, Как с козла молока ,блин безпонтовая польза...[/b]
|
| |
|
|
| paaraanoEEk | Дата: Вторник, 30.10.2007, 13:46 | Сообщение # 14 |
 Судья
| Скачал пару треков... dustmc Раскрытие темы - простенько. Есть пара интересных рифм ("на месте - не лезь, да" - например), вообще рисунок рифмы не плох. Исполнение - чего-то не хватает... хрен знает чего... Общее впечатление - почему-то не вызвала эмоций твоя песня, Чувак... Насчет закоса под Нойза - ну... если ты добавишь в свою читку такую же как у него дикцию, такой же как у него юмор и вообще подачу и перечитаешь вторую часть, то да... А так, думаю то, что то, что ты зачитал под тяжелую гитару - это нихрена не закос. SLANG_NUMBER_ONE Воооо!!! Еееее!!! Заебок. Хоть и раскрытие темы тоже простенькое, текст интересный. Мне понравился (баттловые сравнения хороши - "он курит сигары, а я бычки подбираю", например). Еще немаловажна подача текста - она на уровне и поэтому текст звучит. Рифмовочка не плоха. Местами квадраты есть, но они звучат. Припев прикольный. Въедается в мозг... Вообще, подкачивает трек. Хотел послушать Кэпа, но походу realmusic крякнул... Перезалей пожалуйста, Бро, или еще лучше кинь мне на мыло - paaraanoeek@uralweb.ru, а то у меня не безлемит, а денег нема уже...
You see I order one bottle, then I fuck with one model Then I order more bottles, now I got more models... © R. Kelly
Сообщение отредактировал paaraanoEEk - Вторник, 30.10.2007, 13:47 |
| |
|
|
| SLANG_NUMBER_ONE | Дата: Вторник, 30.10.2007, 15:48 | Сообщение # 15 |
|
Судья
| Quote (paaraanoEEk) SLANG_NUMBER_ONEВоооо!!! Еееее!!!Заебок. Хоть и раскрытие темы тоже простенькое, текст интересный. Мне понравился (баттловые сравнения хороши - "он курит сигары, а я бычки подбираю", например). Еще немаловажна подача текста - она на уровне и поэтому текст звучит. Рифмовочка не плоха. Местами квадраты есть, но они звучат. Припев прикольный. Въедается в мозг...Вообще, подкачивает трек. Спасибо за коммент бро))) У тебя трэк отличный)))да мне ваще нра твой стиль, слушать легоко,уши отдыхают,читка отличается от всех))рифмы интересные)тема раскрыта интересно)))
|
| |
|
|
|
|
| Меню сайта |
|
|
 |
| Форма входа |
|