Добавлено (28.10.2007, 10:46) --------------------------------------------- ПАРАНОЕК ВОТ ЧТО ЕЩЁ ХОТЕЛ СКАЗАТЬ..... МОЙ НИК НЕ "СЛЬ", А "СЛ" БЕЗ СМЯГЧЕНИЯ НА "Л"... А ТАК В ПОРЯДЕ...
Добавлено (28.10.2007, 12:12) --------------------------------------------- ПАРАНОЕК И ЕЩЁ ВОТ ЧТО, У МЕНЯ НЕ ПИКАП ХЕХЕХЕХЕХ , А РАВ 4...
ПАРАНОЕК ВОТ ЧТО ЕЩЁ ХОТЕЛ СКАЗАТЬ..... МОЙ НИК НЕ "СЛЬ", А "СЛ" БЕЗ СМЯГЧЕНИЯ НА "Л"... А ТАК В ПОРЯДЕ... cool
Бро, я знаю, но твердую "Л" тоже не очень выговариваю просто... Самое смешное, оба правильных звука (и "Р" и "Л") у меня есть, просто я предпочитаю не ломать себе язык и говорю так. Кстати, мой ник в русском варианте пишется через "И" - ПараноИк. А в английском так, потому что если этот вариант (с двойными "a" и "е") сунуть в англо-русский словарик, который выдает аудио, то произношение именно этого написания будет самым приближенным к русскому. Плюс я тяну глассные когда читаю - это тоже объяснение написания...
Quote (СЛ)
ПАРАНОЕК И ЕЩЁ ВОТ ЧТО, У МЕНЯ НЕ ПИКАП ХЕХЕХЕХЕХ biggrin , А РАВ 4...
Ну... когда ты мой папа у тебя Пикап. А когда нет, то РАВ 4... Погнали ко мне в детский сад, покурим "Парламент" и еще пару курносых подпиздышей отпиздим... Да и еще воспиталке навешаем, а то она не дает мне на утреннике рэп читать...
Пошел я короче деньги на инет кину и скачаю чьи-нибудь треки отсюда... Респект всем...
Quote (СЛ) ПАРАНОЕК ВОТ ЧТО ЕЩЁ ХОТЕЛ СКАЗАТЬ..... МОЙ НИК НЕ "СЛЬ", А "СЛ" БЕЗ СМЯГЧЕНИЯ НА "Л"... А ТАК В ПОРЯДЕ... cool
Бро, я знаю, но твердую "Л" тоже не очень выговариваю просто...Самое смешное, оба правильных звука (и "Р" и "Л") у меня есть, просто я предпочитаю не ломать себе язык и говорю так. Кстати, мой ник в русском варианте пишется через "И" - ПараноИк. А в английском так, потому что если этот вариант (с двойными "a" и "е") сунуть в англо-русский словарик, который выдает аудио, то произношение именно этого написания будет самым приближенным к русскому. Плюс я тяну глассные когда читаю - это тоже объяснение написания...
Quote (СЛ) ПАРАНОЕК И ЕЩЁ ВОТ ЧТО, У МЕНЯ НЕ ПИКАП ХЕХЕХЕХЕХ biggrin , А РАВ 4...
Ну... когда ты мой папа у тебя Пикап. А когда нет, то РАВ 4...Погнали ко мне в детский сад, покурим "Парламент" и еще пару курносых подпиздышей отпиздим... Да и еще воспиталке навешаем, а то она не дает мне на утреннике рэп читать...
Пошел я короче деньги на инет кину и скачаю чьи-нибудь треки отсюда... Респект всем...
КОРОЧЕ ВСЁ ПОНЯТНО ТОГДА.... НУ ТЫ И ОТПИСАЛСЯ..... ВООБЩЕМ УДАЧИ...
[b]dustmc, тебе ДВА балла за закос под нойза, Как с козла молока ,блин безпонтовая польза...[/b]
Бесят выебоны...Хоть я и Охуенный Мс, но я же не выЁбываюсь!!!
dustmc Раскрытие темы - простенько. Есть пара интересных рифм ("на месте - не лезь, да" - например), вообще рисунок рифмы не плох. Исполнение - чего-то не хватает... хрен знает чего... Общее впечатление - почему-то не вызвала эмоций твоя песня, Чувак... Насчет закоса под Нойза - ну... если ты добавишь в свою читку такую же как у него дикцию, такой же как у него юмор и вообще подачу и перечитаешь вторую часть, то да... А так, думаю то, что то, что ты зачитал под тяжелую гитару - это нихрена не закос.
SLANG_NUMBER_ONE Воооо!!! Еееее!!! Заебок. Хоть и раскрытие темы тоже простенькое, текст интересный. Мне понравился (баттловые сравнения хороши - "он курит сигары, а я бычки подбираю", например). Еще немаловажна подача текста - она на уровне и поэтому текст звучит. Рифмовочка не плоха. Местами квадраты есть, но они звучат. Припев прикольный. Въедается в мозг... Вообще, подкачивает трек.
Хотел послушать Кэпа, но походу realmusic крякнул... Перезалей пожалуйста, Бро, или еще лучше кинь мне на мыло - paaraanoeek@uralweb.ru, а то у меня не безлемит, а денег нема уже...
SLANG_NUMBER_ONEВоооо!!! Еееее!!!Заебок. Хоть и раскрытие темы тоже простенькое, текст интересный. Мне понравился (баттловые сравнения хороши - "он курит сигары, а я бычки подбираю", например). Еще немаловажна подача текста - она на уровне и поэтому текст звучит. Рифмовочка не плоха. Местами квадраты есть, но они звучат. Припев прикольный. Въедается в мозг...Вообще, подкачивает трек.
Спасибо за коммент бро))) У тебя трэк отличный)))да мне ваще нра твой стиль, слушать легоко,уши отдыхают,читка отличается от всех))рифмы интересные)тема раскрыта интересно))) Бесят выебоны...Хоть я и Охуенный Мс, но я же не выЁбываюсь!!!